Poulet, champignons en tourte ou en sauce pour les spaghettis !

Poulet, champignons en tourte ou en sauce pour les spaghettis !

Pour la garniture idem pour les deux recettes tourte ou spaghetti :

Ingrédient : 

  • Poulet coupé en morceau 600g environ.
  • Champignons de paris frais coupés en tranche un peu épaisse
  • 2 oignons
  • Crème fraîche 25cl
  • persil, sel, poivre

Recette :

Faites revenir les oignons émincés avec un peu d’huile puis ajouter le poulet. Pendant ce temps préparer les champignons, les ajoutés, laisser cuire le tout. Salé et poivré. Vers la fin de cuisson rajouter le persil.

Dès que tout et bien cuit, que l’eau éventuelle rendu par les champignons, le poulet et évaporer rajouter la crème fraîche remuer pendant 5 minutes et c’est prêt !

Pour la tourte : 

Étaler la pâte feuilleté dans un plat, mettre au four et en profiter pour préchauffer le four pendant 10 minutes à 200° C. Sortir la pâte, étaler la garniture. Mettre un second cercle de pâte par dessus. Pensé à faire des dessins dessus de façon à faire jolie mais aussi de permettre une bonne circulation d’air dans la tourte pour que la pâte reste bien en place. Badigeonner de jaune d’œuf, enfourner pendant 20 minutes à chaleur tournante.

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Pour les spaghettis :

Mélanger simplement votre garniture avec les spaghettis, servez bien chaud !

Bon appétit !

 

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